Vou fazer com amido de milho no lugar do farelo como alguém comentou.
Fernanda Thaís
em 17/04/19
Melhor massa integral que já fiz, leve, saborosa e saudável.
Marcilio Lemos
em 14/04/19
Receita maravilhosa, todos aqui em casa adoraram!
Andrea Piolli
em 15/10/18
Ficou uma delicia!!!!
Emanuely
em 29/08/18
se eu usar a conversao de medidas a receita da certo?
Daniele H. Brand
em 27/05/18
Adorei. Obrigada por compartilhar.
MCláudia R. da Silva
em 15/04/18
Deu super certo, sucesso!!! Só fiz uma alteração, não tinha farelo de aveia em casa, aí coloquei 2 colheres de sopa de queijo ralado e não coloquei sal, porque o queijo já é suficiente para salgar. Todos gostaram!!!
Milene sacratim
em 14/12/17
Fiz ficou maravilhoso so que fiz de legumes repolho pimentão amarelo e vermelho e cebola tomate temperei bem ficou maravilhoso e bem leve light
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Blog Miss Saúde
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Vou fazer com amido de milho no lugar do farelo como alguém comentou.
Melhor massa integral que já fiz, leve, saborosa e saudável.
Receita maravilhosa, todos aqui em casa adoraram!
Ficou uma delicia!!!!
se eu usar a conversao de medidas a receita da certo?
Adorei. Obrigada por compartilhar.
Deu super certo, sucesso!!! Só fiz uma alteração, não tinha farelo de aveia em casa, aí coloquei 2 colheres de sopa de queijo ralado e não coloquei sal, porque o queijo já é suficiente para salgar. Todos gostaram!!!
Fiz ficou maravilhoso so que fiz de legumes repolho pimentão amarelo e vermelho e cebola tomate temperei bem ficou maravilhoso e bem leve light
Maravilhosa, deu super certo.
Super recomendo. Massa super leve. Amei!