30min
Ingredientes (4 porções)
- 1/2 kg de carne de sua preferência que seja macia
1 cebola média 1 dente de alho 1 colher de sopa de mostarda 1/2 xícara de catchup 1 tablete de caldo de carne 1 copo de requeijão 12 colheres de azeite ou óleo Sal a gosto- Obs: Acrescente outros temperos se quiser
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Doure o alho na azeite após dourado acrescnte a cebola média picada.
- 2
Em seguida desmanche o caldo de carne e outros temperos se quiser.
- 3
Em seguida coloque a carne cortada em em cubinhos refogue e deixe dourar.
- 4
Após dourado coloque a mostarda e o catchup mistures e deixe por 1 minuto.
- 5
Cozinhando, apague o fogo e acrescente o requeijão misturando bem.
- 6
Sirva quente acompanhado de arroz branco e batata palha.