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Moqueca de ovo com mamão verde e camarão
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@ Renata Santos
@ Edilson Machado Macedo
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E
Por Edilson Machado Macedo

Ingredientes (4 porções)

  • ovo4 ovos grandes
  • camarão cinza descascado200 g de camarão fresco sem casca e sem cabeça
  • camarão30 g de camarão seco
  • alho2 dentes de alho (grandes)
  • 1 mamão médio verde sem casca e cortados em cubo
  • cebolinha6 folhas de cebolinha
  • 1/2 de coentro
  • cebola1 cebola grande
  • tomate1 tomate grande
  • pimentão1 pimentão
  • caldo de legumes1/2 tablete de caldo knorr
  • 100 g de leite de coco (meia garrafa)
  • azeite de dendê3 colheres de azeite de dendê
  • azeite2 colheres de azeite de oliva

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um pilão amasse o alho, em seguida amasse metade do camarão seco, (separados).

  2. 2

    Refogue o alho no azeite de oliva, em seguida acrescente o tomate, a cebola, o pimentão, a cebolinha, o camarão fresco e o camarão seco amassado.

  3. 3

    Deixe refogar por alguns minutos.

  4. 4

    Acrescente o leite de coco, um pouco de água, sal a gosto, o azeite de dendê, o mamão verde e o caldo knorr.

  5. 5

    Deixe ferver por uns 15 minutos.

  6. 6

    Acrescente os ovos, o coentro picado, umas rodelas de tomate e umas rodelas de cebola para enfeitar.

  7. 7

    Espere ferver até o ovo cozinhar.

  8. 8

    Pronto!

  9. 9

    Sirva com arroz branco e salada.

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