30min
Ingredientes (4 porções)
4 ovos grandes 200 g de camarão fresco sem casca e sem cabeça 30 g de camarão seco 2 dentes de alho (grandes)- 1 mamão médio verde sem casca e cortados em cubo
6 folhas de cebolinha- 1/2 de coentro
1 cebola grande 1 tomate grande 1 pimentão 1/2 tablete de caldo knorr- 100 g de leite de coco (meia garrafa)
3 colheres de azeite de dendê 2 colheres de azeite de oliva
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um pilão amasse o alho, em seguida amasse metade do camarão seco, (separados).
- 2
Refogue o alho no azeite de oliva, em seguida acrescente o tomate, a cebola, o pimentão, a cebolinha, o camarão fresco e o camarão seco amassado.
- 3
Deixe refogar por alguns minutos.
- 4
Acrescente o leite de coco, um pouco de água, sal a gosto, o azeite de dendê, o mamão verde e o caldo knorr.
- 5
Deixe ferver por uns 15 minutos.
- 6
Acrescente os ovos, o coentro picado, umas rodelas de tomate e umas rodelas de cebola para enfeitar.
- 7
Espere ferver até o ovo cozinhar.
- 8
Pronto!
- 9
Sirva com arroz branco e salada.