Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz com peito de frango desfiado

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por cicera alves do nascimento carvalho
  • Imagem enviada por Lília Souza
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 kg de arroz
  • 500 kg de peito de frango
  • 1 lata de milho verde com ervilha
  • 3 tomates
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho picados
  • 5 colheres de (sopa) de óleo
  • 6 xícaras de água fervente
  • cheiro verde
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz e reserve.
  2. Cozinhe o peito de frango com o tempero de sua preferência.
  3. Após o cozimento desfie.
  4. Em uma panela doure a cebola com o alho, acrescente os tomates e o pimentão e deixe ferver um pouco.
  5. Coloque o arroz e refogue.
  6. Despeje a água fervente e deixe cozinhar.
  7. Quando o arroz estiver pronto, misture aos poucos em uma travessa juntamente com o peito de frango, o milho verde e a ervilha.

PELA WEB

Comentários

  • 500 kg de arroz? 500 kg de peito de frango? Deve haver um erro aí. Fora isso está tudo perfeito e o resultado é fantástico!

Ver mais