Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos
    • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
    • 1/2 xícara (chá) de margarina
    • 1 colher (café) de canela em pó

    • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca

    • 1 colher (chá) de fermento químico em pó

    Recheio e Cobertura:

    • 2 gemas passadas pela peneira

    • 1 e 1/2 lata de leite condensado

    • 1/2 xícara (chá) de leite

    • 2 colheres (sopa) rasas de manteiga
    • 1/2 colher (café) de canela em pó

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras em neve até ficarem bem firmes.
      2. Bata as gemas, o açúcar e a margarina até formar um creme claro. Sem parar de bater, acrescente a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó.
      3. Quando a massa estiver homogênea, com a batedeira desligada, acrescente as claras em neve e misture a massa bem delicadamente.
      4. Despeje em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.

      Recheio:

      1. Misture os ingredientes e leve ao fogo médio até dar ponto de brigadeiro mole (sem parar de mexer).

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!