Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de batatas cozidas e amassadas
  • 2 gemas
  • sal a gosto
  • 2 a 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 300 g de mussarela cortada em cubos médios

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture muito bem a batata cozida e amassada, as gemas e sal a gosto.
  2. Incorpore de 2 a 3 colheres (sopa) de farinha de trigo amassando com as mãos até que a massa desprenda das mãos.
  3. Com a massa faça bolinhas grandes (mais ou menos do tamanho de uma bolinha de ping-pong).
  4. Recheie cada bolinha com um cubo de queijo mussarela e vá arrumando numa travessa.
  5. Faça isso com toda a massa e reserve.
  6. Jogue o molho de sua preferência por cima do nhoque e polvilhe queijo ralado.
  7. Leve ao forno preaquecido para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei defazermuitoboa'!!!

Ver mais