Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Capeletti ao molho cream cheese

1 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Marcelo Rodrigues Dania
  • Imagem enviada por Carolina Agrizzi
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de capeletti de carne
  • 340 g de molho de tomate tradicional
  • 150 ml de leite desnatado
  • 200 g de cream cheese
  • 1/2 cebola pequena
  • 1 dente de alho grande
  • 8 folhas de manjericão
  • 3 colheres de azeite
  • Sal e queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Coloque 1 litro de água para ferver.
    2. Após ferver a água acrescente o capeletti e um pouco de sal, deixe cozinhar por 8 minutos.
    3. Escorra e reserve.

    Molho:

    1. Coloque o azeite em uma panela pequena.
    2. Após aquecer o azeite, acrescente o alho e a cebola e deixe dourar.
    3. Acrescente então o molho de tomate, o leite e o sal a gosto.
    4. Após ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.
    5. Desligue o fogo, acrescente o manjericão e o cream cheese e mexa até que o cream cheese esteja totalmente dissolvido.
    6. Volte o capeletti à panela e acrescente o molho.
    7. Mexa o suficiente para tornar a mistura homogênea.
    8. Deixe cozinhar por mais 2 ou 3 minutos.
    9. Sirva quente.
    10. No prato polvilhe o queijo ralado.
    11. Bom apetite.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!