• Entrar
  • Cadastrar
Bisteca de porco crocante
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Bisteca de porco crocante
Vídeo sugerido Estrogonofe de linguiça Video 1 de 15
Bisteca de porco crocanteBisteca de porco crocante@ Angelo Francesco Palmisano
Bisteca de porco crocanteBisteca de porco crocante@ Angelo Francesco Palmisano
Icone flèche
Bisteca de porco crocante
Bisteca de porco crocante
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Angelo Francesco Palmisano
Por Angelo Francesco Palmisano

Ingredientes (6 porções)

  • bisteca1 kg de bisteca de porco
  • limão3 limões
  • salsal a gosto
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • 300 g amido de milho (maizena)
  • farinha de rosca300 g farinha de rosca
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere as bistecas com 2 limões, sal e pimenta-do-reino e deixe uns 30 minutos marinando.

  2. 2

    Coloque o óleo para aquecer.

  3. 3

    Em um prato misture a maizena e a farinha de rosca, (partes iguais).

  4. 4

    Passe a bisteca na mistura e dê uma batida para tirar o excesso.

  5. 5

    Coloque para fritar no óleo quente (cuidado para não espirar).

  6. 6

    Corte os limões e decore.

  7. 7

    Sirva com arroz branco ou macarrão alho e óleo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.