Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Angelo Francesco Palmisano
  • Imagem enviada por Angelo Francesco Palmisano
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 kg de bisteca de porco
  • 3 limões
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 300 g amido de milho (maizena)
  • 300 g farinha de rosca
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere as bistecas com 2 limões, sal e pimenta-do-reino e deixe uns 30 minutos marinando.
  2. Coloque o óleo para aquecer.
  3. Em um prato misture a maizena e a farinha de rosca, (partes iguais).
  4. Passe a bisteca na mistura e dê uma batida para tirar o excesso.
  5. Coloque para fritar no óleo quente (cuidado para não espirar).
  6. Corte os limões e decore.
  7. Sirva com arroz branco ou macarrão alho e óleo.

PELA WEB

Comentários

  • Fica muito bom! Com certeza vou fazer mais vezes.

  • Pode ser fatinha de trigo? Ou tem que ser essa mesna?

  • Ficou uma delicia, adorei a receita

  • Realmente ficou muito bom! O mais legal é que não fica nem um pouco gordurosa, apesar de ser frita!

  • Muitooo gostoso,fica sequinha as bistecas e o sabor com gostinho de limão é uma delícia Parabéns e obrigada por compartilhar com a gente

  • Frita em emersao de oleo???

    • Não e necessário muito óleo, mais o suficiente que cubra a carne.

  • Fritar em imersão no óleo?

    • Não e necessário muito óleo, mais o suficiente que cubra a carne.

  • Eu fiz, e ficou uma delícia, eu recomendo... hummm..

    • Obrigado Kamila.

Ver mais