1h
Ingredientes (22 porções)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
1 colher sal amoníaco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque em uma bacia o leite condensado e a gema, reserve.
- 2
Em uma panela derreta o açúcar até ficar caramelado (marrom).
- 3
Acrescente o leite até dissolver o caramelo e logo após acrescente a margarina.
- 4
Deixe esfriar um pouco e junto o leite condensado e a gema.
- 5
Acrescente o mel.
- 6
Aos poucos vá mexendo e colocando o amido de milho.
- 7
Coloque o sal amoníaco e mexa.
- 8
Acrescente o trigo e vá sovando.
- 9
Estique a massa em mais ou menos 0,5 cm e corte.
- 10
Coloque na forma untada e leve ao forno preaquecido a temperatura de 220ºC.
- 11
Deixe assar por 15 minutos.
- 12
Não sirva quente.