• Entrar
  • Cadastrar
Cupcake salgado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 8 comentários
Cupcake salgado
Vídeo sugerido Waffle de chocolate Video 1 de 15
Cupcake salgadoCupcake salgado@ Leticia belazi
Cupcake salgadoCupcake salgado@ Leticia belazi
Cupcake salgadoCupcake salgado@ Leticia belazi
Icone flèche
Cupcake salgado
Cupcake salgado
Cupcake salgado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de leticia belazi
Por Leticia belazi

Ingredientes (13 porções)

Recheio

  • 150 g de mussarela cortada em cubinhos (pode ser ralada)
  • 150 g de presunto cortado em cubinhos (pode ser ralado)
  • 1 colher de sobremesa de salsinha (opcional)

Massa básica

  • ovo4 ovos
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • sal1 colher (chá) de sal
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  2. 2

    Misture os ingredientes do recheio à massa.

  3. 3

    Coloque nas forminhas de silicone ou metal com papel dentro.

  4. 4

    Leve ao forno médio preaquecido por mais ou menos 15 a 20 minutos.

  5. 5

    Faça o teste do palito.

Informações adicionais

Essa receita pode ter qualquer tipo de recheio, por exemplo, hot dog, pizza, quatro queijos, presunto com tomate e etc.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.