Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas
  • 150 ml de leite
  • 1/2 cebola média ralada
  • 1 dente de alho grande amassado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas até que fiquem bem moles.
  2. Retire a pele e amasse com um garfo, para um melhor resultado, passe numa peneira.
  3. Coloque a margarina numa panela, em fogo baixo, adicione a cebola e o alho até que estes fiquem dourados.
  4. Acrescente as batatas amassadas e refogue e, aos poucos adicione o leite, de modo que não deixe empelotar.
  5. Aumente o fogo e mexa devagar até que o purê incorpore e comece a borbulhar.
  6. Coloque o sal a gosto e aprecie.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!