• Entrar
  • Cadastrar
Batata chips crocante e sequinha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
@ Jamine oliveira
@ Jamine oliveira
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
j
Por Jamine oliveira

Ingredientes (6 porções)

  • 1/2 kg de batata do reino
  • óleo1/2 litro de óleo
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a batatas bem fininhas em formato de chips.

  2. 2

    Lave-as e coloque em uma peneira para escorrer a água.

  3. 3

    Enxugue-as com um pano de prato limpo e bem absorvente.

  4. 4

    Coloque o óleo para esquentar.

  5. 5

    Adicione sal a gosto nas batatas.

  6. 6

    Em seguida espalhe bem as batatas para que todas possam fritar o mais uniformemente possível,

  7. 7

    se não couberem todas, divida em duas porções ao fritar.

  8. 8

    Coloque as batatas já fritas em uma peneira para escorrer o óleo da fritura.

  9. 9

    Por último espalhe-as em uma assadeira e leve ao forno por 5 minutos a 180ºC ou até ficarem bem douradinhas.

  10. 10

    Sirva com catchup, maionese ou um molho a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.