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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de fermento em pó
  • goiaba ou doce de leite
  • canela em pó
  • 1/2 xícara de açúcar para misturar com a canela

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, o açúcar e a margarina até ficar homogênea.
  2. Adicione a farinha e o leite até ficar uma massa firme, não colocar muito leite, porque vai ficar mole depois de pronta.
  3. Adicione por último fermento.
  4. Coloque a massa na forma untada e distribua sobre a massa pedaços de goiaba (uma goiabada pequena já basta) ou um pote de doce de leite (colocar em colheradas pela massa) ou o recheio que desejar.
  5. Despeje por cima a mistura de canela e açúcar.
  6. Levar ao forno médio, por aproximadamente, 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Gente na receita coloquei errad: a farofa de açúcar e canela.,vai bem pouca água (tipo umas 2 ou 3 colheres) so para umedecer..senão vai ficar uma calda..

  • Ótimo! Amei esta receita!

  • nossa .nunca tinha feito ficou maravilhosa obrigado amiga pela receita

  • Vou fazer uma de goiabada hj...Domingao é o que tem pra hj....depois mando as fotos :*

  • Muitooooo bom! Fiz somente com doce de leite caseiro. Ficou perfeito. Não durou um dia, tive que salvar alguns pedaços para o pessoal do trabalho. Recomendo. Gostosa, prática, barato e fácil.

  • Fiz e deu super serto e no lugar da goiabada q nao gosto coloquei doce de ambrosia fico otima.

  • Apesar do açucar/canela não ter dado certo, a massa ficou muito boa!

  • Eu fiz, de uma maneira diferente, bati todos os ingredientes na batedeira. Como o fermento é normal bati como bolo. Ficou fantástica.

  • me desculpa marcia antunes;se nao foi de seu agar=do...ela fica muito boa sim e nao pq a receita é minha...e a cobertura deveria ter colocado uma a duas colheres de agua para umidecer o açucar e canela...ok

  • Gente não é de microondas;é de forno foi errado na receita...

    • Esta receita não deu certo e segui a risca, mesmo achando estranho a cobertura não levar margarina ou nenhum outro tipo de gordura nem mesmo a farinha de trigo para dar a liga necessária. Foi tudo pro lixo!

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