Ver todos os 2 comentários
20min
Ingredientes (25 porções)
Massa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- óleo o suficiente para fritar
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de leite
Cobertura dos bolinhos
- 2 colheres sopa de canela
- 3 colheres sopa de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento em uma tigela.
- 2
Acrescente o ovo e o leite (sempre misturando muito bem, talvez seja preciso colocar a mão na massa).
- 3
Com uma colher de sopa, despeje delicadamente no óleo quente para fritar, sem se queimar.
- 4
Retire os bolinhos com uma escumadeira e escorra o excesso de gordura em um papel toalha.
- 5
Polvilhe a canela com o açúcar nos bolinhos de chuva e sirva.
Comentários