• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana sem farinha, açúcar e leite
Comente esta receita
@ Rosa
@ Rosa
@ Rosa
@ Rosa
@ Rosa
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rosa
Por Rosa

Ingredientes (10 porções)

  • banana nanica4 bananas nanicas maduras
  • 1 xícara (chá) uvas passas sem semente
  • ovo4 ovos
  • 1 xícara (chá) óleo de milho ou girassol
  • 200 g de aveia (em flocos, ou fina, ou farinha de aveia)
  • 2 colheres (sopa) adoçante culinário
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) fermento em pó químico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador os ovos e ir adicionando o óleo aos poucos.

  2. 2

    Acrescentar as bananas, a aveia e o adoçante.

  3. 3

    Acrescentar as passas e dar pulsos para picar mas não liquidificar.

  4. 4

    Por fim coloque o fermento em pó.

  5. 5

    Forma de 22 cm de diâmetro ou forma de pão untada e enfarinhada (se tiver intolerância ao glúten, polvilhar com aveia).

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 200ºC por mais ou menos 40 minutos.

  7. 7

    Quando o palito sair seco o bolo está assado.

  8. 8

    Desenformar depois de frio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.