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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • peixe de sua preferência cortado em pedaços
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 2 pimenta-de-cheiro
  • 3 folhas de chicória
  • 4 dentes de alho
  • 1 maço de cheiro verde
  • 2 xícaras de água
  • 1 sachê de caldo de frango
  • temperos a gosto (sal, pimenta-do-reino e colorau)
  • 2 limões
  • óleo quanto baste
  • 1 vidro pequeno de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Passe limão e sal nos pedaços do peixe e reserve.
  2. Corte a cebola, os tomates, as chicórias, pique os dentes de alho e frite com o óleo.
  3. Quando o tomate estiver com a aparência mais molinha coloque os pedaços de peixe.
  4. Espere que o peixe solte a água.
  5. Coloque o sachê de caldo de frango e o sal (pouco porque o peixe já estava salgado).
  6. Coloque pimenta e colorau, tudo isso misturado nas 2 xícaras de água.
  7. Jogue essa mistura de temperos sobre o peixe que está no fogo.
  8. Vá colocando aos poucos, não precisa cobrir totalmente o peixe.
  9. Tampe a panela e deixe cozinhar, não mexa pois o peixe desmancha facilmente.
  10. Quando estiver cozido coloque o leite de coco e o cheiro verde picado.
  11. Deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  12. Está pronto para servir.

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