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  • Imagem enviada por Jéssica Oliveira
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 300 g ou 1 e 1/2 xícaras de ricota amassada
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de milho
  • 3 colheres de sopa de orégano
  • 1/2 cebola cortada em cubinhos bem pequenos
  • 2 tomates grandes, sem sementes, cortados em cubos
  • 4 ovos
  • 30 ml de leite (para diluir o fermento)
  • 1 colher de sopa de fermento
  • cebolinha e salsinha picadas a gosto
  • sal a gosto
  • azeite para untar a forma

Modo de Preparo

  1. Coloque a cebola, o tomate, a salsinha, o orégano e a cebolinha na forma untada.
  2. Leve ao forno por 20 minutos para secar e deixe esfriar.
  3. Misture com as mãos a ricota amassada, a farinha de milho.
  4. Acrescente os ovos e o sal a gosto.
  5. Quando ficar homogênea, acrescente à mistura de cebola, salsinha, cebolinha, orégano e tomate e continue mexendo.
  6. Acrescente o fermento diluído no leite.
  7. Unte as forminhas de cupcake com azeite.
  8. Coloque a mistura dentro delas arrumando a superfície com uma colher.
  9. Coloque para assar em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Receita nota 1000

  • Fizemos na minha casa e foi ótimo. Usamos uma ricota inteira, valeu a pena, muito gostoso mesmo Parece uma empadinha.

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