sempre tentei fazer arroz piamontese, mas sempre fica quase bom, rsrsrs...
com essa receita ficou perfeito!
amei.
Jorge
em 03/01/16
Aprovado. Pena que não tinha vinho branco seco.
Juliane Barros
em 01/06/15
Perfeita! simples, pratica e deliciosa... Adorei
Silvia Diad
em 26/04/15
Delicioso. Fiz com batata souté que peguei a receita no site, e carne ao molho madeira. Almoço perfeito.
Jorge Antunes
em 11/04/15
Parabéns pela receita simples, fácil de fazer e, o resultado foi um arroz piamontese muito gostoso. Coloquei queijo parmesão ralado.
Rosane Balzana
em 22/03/15
Genteee, que receita é essa? Pratica e deliciosa! Coloquei 2 caixinhas de creme de leite e acrescentei queijo parmesão ralado ao creme e quando misturei o creme ao arroz salpiquei mais um pouquinho de queijo. Ficou ótimo!
Nathalia Pereira...
em 18/06/14
Fiz esse e ficou otimo, so que utilizei arroz branco mesmo e coloquei queijo em cima, que com o calor derreteu sobre o arroz e ficou maravilhoso.
juciele
em 01/05/14
fiz hj.... ficou uma delicia....
Diego Machado
em 01/07/13
A palavra parboilizado tem origem no inglês "parboiled", união das palavras "partial" e "boiled", literalmente "parcialmente fervido".
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Aline Loureiro
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O caldo d galinha e inteiro? Ou dissolve c.agia?
sempre tentei fazer arroz piamontese, mas sempre fica quase bom, rsrsrs... com essa receita ficou perfeito! amei.
Aprovado. Pena que não tinha vinho branco seco.
Perfeita! simples, pratica e deliciosa... Adorei
Delicioso. Fiz com batata souté que peguei a receita no site, e carne ao molho madeira. Almoço perfeito.
Parabéns pela receita simples, fácil de fazer e, o resultado foi um arroz piamontese muito gostoso. Coloquei queijo parmesão ralado.
Genteee, que receita é essa? Pratica e deliciosa! Coloquei 2 caixinhas de creme de leite e acrescentei queijo parmesão ralado ao creme e quando misturei o creme ao arroz salpiquei mais um pouquinho de queijo. Ficou ótimo!
Fiz esse e ficou otimo, so que utilizei arroz branco mesmo e coloquei queijo em cima, que com o calor derreteu sobre o arroz e ficou maravilhoso.
fiz hj.... ficou uma delicia....
A palavra parboilizado tem origem no inglês "parboiled", união das palavras "partial" e "boiled", literalmente "parcialmente fervido".