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Arroz à piamontese rápido e prático

31 4.0
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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 28

Ingredientes

  • 2 copos de arroz parboilizado
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 vidro pequeno de champignon fatiado em lâminas finas
  • 2 caixinhas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Faça o arroz como de costume e depois de pronto reserve num pirex.
  2. Numa panela refogue a manteiga, a cebola, o champignon e o caldo de galinha.
  3. Após refogar junte o creme de leite e mexa até ferver.
  4. Apague o fogo e misture o creme ao arroz já pronto.
  5. Está pronto para servir.
  6. Se desejar, pode colocar queijo parmesão em cima do prato pronto, na hora de servir.

PELA WEB

Comentários

  • O caldo d galinha e inteiro? Ou dissolve c.agia?

  • sempre tentei fazer arroz piamontese, mas sempre fica quase bom, rsrsrs... com essa receita ficou perfeito! amei.

  • Aprovado. Pena que não tinha vinho branco seco.

  • Perfeita! simples, pratica e deliciosa... Adorei

  • Delicioso. Fiz com batata souté que peguei a receita no site, e carne ao molho madeira. Almoço perfeito.

  • Parabéns pela receita simples, fácil de fazer e, o resultado foi um arroz piamontese muito gostoso. Coloquei queijo parmesão ralado.

  • Genteee, que receita é essa? Pratica e deliciosa! Coloquei 2 caixinhas de creme de leite e acrescentei queijo parmesão ralado ao creme e quando misturei o creme ao arroz salpiquei mais um pouquinho de queijo. Ficou ótimo!

  • Fiz esse e ficou otimo, so que utilizei arroz branco mesmo e coloquei queijo em cima, que com o calor derreteu sobre o arroz e ficou maravilhoso.

  • fiz hj.... ficou uma delicia....

  • A palavra parboilizado tem origem no inglês "parboiled", união das palavras "partial" e "boiled", literalmente "parcialmente fervido".

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