• Entrar
  • Cadastrar
Arroz à piamontese rápido e prático
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (40 avaliações)
Ver todos os 30 comentários
Arroz à piamontese rápido e prático
Assistir : Arroz à piamontese rápido e prático Video 1 de 1
Arroz à piamontese rápido e práticoArroz à piamontese rápido e prático@ TudoGostoso
Arroz à piamontese rápido e práticoArroz à piamontese rápido e prático@ Kelly
Icone flèche
Arroz à piamontese rápido e prático
Arroz à piamontese rápido e prático
Arroz à piamontese rápido e prático
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Aline Loureiro

Ingredientes (4 porções)

  • arroz parbolizado2 copos de arroz parboilizado
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de galinha
  • cebola1 cebola média picada
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 vidro pequeno de champignon fatiado em lâminas finas
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça o arroz como de costume e depois de pronto reserve num pirex.

  2. 2

    Numa panela refogue a manteiga, a cebola, o champignon e o caldo de galinha.

  3. 3

    Após refogar junte o creme de leite e mexa até ferver.

  4. 4

    Apague o fogo e misture o creme ao arroz já pronto.

  5. 5

    Está pronto para servir.

  6. 6

    Se desejar, pode colocar queijo parmesão em cima do prato pronto, na hora de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.