Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Leo
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 250 g de farinha de kibe
  • 200 g de carne moída
  • 1 cebola
  • 1 colher de (chá) de farinha de trigo (opcional)
  • sal a gosto
  • 2 copos americano de água

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque a farinha de kibe e cubra com água fria.
  2. Deixe descansar por 1 hora e 30 minutos.
  3. Coloque a farinha de trigo, a cebola picada, a carne e o sal.
  4. Misture tudo e sove bem a massa, até ficar consistente.
  5. Modele os kibes do tamanho que preferir.
  6. Frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

  • desmancha na,hora de fritar pok acontece

    • vc tem que deixar a massa de molho até fica macia, depois junta bem, modele firme. que fica bom.

Ver mais