Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 sachê de fermento biológico seco ou 30 g de fermento de pão fresco
  • 1 copo (200 ml) de leite morno
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 copo (100 ml) de óleo
  • 1/2 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar junto com o fermento biológico, caso utilize o fermento fresco amasse-o com o açúcar até que derreta e forme uma pasta.
  2. Junte todos os outros ingredientes, exceto o trigo.
  3. Misture o trigo até formar uma massa homogênea e deixe descansar em uma tigela por 20 minutos. Coloque um pano por cima da tigela para abafar e fazer a massa crescer.
  4. Retire o pano.
  5. Preaqueça o forno em mais ou menos 200°C.
  6. Abra a massa em um tabuleiro e recheie como quiser.
  7. Coloque no forno por uns 20 minutos.
  8. Não utilize fermento para bolos, apenas o biológico.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!