Comente esta receita
20min
Ingredientes (5 porções)
- 1 kg de sobrecoxa sem osso
-
2 cebolas médias
-
1 tomate grande
-
3 dentes de alho
-
1 colher de chá de mostarda
-
1 colher de chá de azeite de oliva
-
1/2 limão
- sal, alecrim, orégano e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o frango com sal e limão e reserve por 30 minutos.
- 2
Pique a cebola e o alho, deixe dourar no azeite.
- 3
Pique o tomate e refogue (sem sementes), na mesma panela.
- 4
Deixe juntar um pouco de água e coloque a sobrecoxa com a pele virada para baixo.
- 5
Coloque uma pitada alecrim, orégano e a pimenta-do-reino.
- 6
Assim que secar um pouco a água vire, coloque um pouquinho de água para não queimar.
- 7
Repita o mesmo procedimento até ficar bem cozido e saboroso.
- 8
Pode ser servido com milho em conserva ou batata cozida.
Comentários
