Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Albano Seixas
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa sem osso
  • 2 cebolas médias
  • 1 tomate grande
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • 1/2 limão
  • sal, alecrim, orégano e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal e limão e reserve por 30 minutos.
  2. Pique a cebola e o alho, deixe dourar no azeite.
  3. Pique o tomate e refogue (sem sementes), na mesma panela.
  4. Deixe juntar um pouco de água e coloque a sobrecoxa com a pele virada para baixo.
  5. Coloque uma pitada alecrim, orégano e a pimenta-do-reino.
  6. Assim que secar um pouco a água vire, coloque um pouquinho de água para não queimar.
  7. Repita o mesmo procedimento até ficar bem cozido e saboroso.
  8. Pode ser servido com milho em conserva ou batata cozida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!