• Entrar
  • Cadastrar
Frango português
Comente esta receita
Frango português
Vídeo sugerido Estrogonofe de frango básico Video 1 de 15
Frango portuguêsFrango português@ Albano Seixas
Icone flèche
Frango português
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Albano Seixas
Por Albano Seixas

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg de sobrecoxa sem osso
  • cebola2 cebolas médias
  • tomate1 tomate grande
  • alho3 dentes de alho
  • mostarda1 colher de chá de mostarda
  • azeite1 colher de chá de azeite de oliva
  • limão1/2 limão
  • sal, alecrim, orégano e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango com sal e limão e reserve por 30 minutos.

  2. 2

    Pique a cebola e o alho, deixe dourar no azeite.

  3. 3

    Pique o tomate e refogue (sem sementes), na mesma panela.

  4. 4

    Deixe juntar um pouco de água e coloque a sobrecoxa com a pele virada para baixo.

  5. 5

    Coloque uma pitada alecrim, orégano e a pimenta-do-reino.

  6. 6

    Assim que secar um pouco a água vire, coloque um pouquinho de água para não queimar.

  7. 7

    Repita o mesmo procedimento até ficar bem cozido e saboroso.

  8. 8

    Pode ser servido com milho em conserva ou batata cozida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.