Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de açúcar
  • 400 g de farinha de trigo
  • 125 g de manteiga
  • 3 ovos separados
  • 125 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • farinha de rosca para polvilhar a assadiera

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve.
  2. Adicione as gemas e o açúcar, sem deixar de bater.
  3. Acrescente os outros ingredientes, sendo o fermento por último, batendo sempre.
  4. Depois de tudo bem ligado,faça os biscoitinhos e leve-os ao forno regular em assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!