• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca de chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luis Felipe
Por Luis Felipe

Ingredientes (8 porções)

  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • farinha de trigo1 xícara e 1/4 (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico2 colheres (chá) de fermento em pó
  • ovo2 ovos batidos
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • leite1/2 xícara (chá) de leite
  • chocolate em póchocolate em pó
  • salpitada sal
  • óleooléo para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, os ovos e o chocolate.

  2. 2

    Misture até ficar da cor do chocolate, adicione o leite, a manteiga e o sal.

  3. 3

    Unte a frigideira.

  4. 4

    Despeje com uma xícara a massa na frigideira e espere até a bordas ficarem douradas e vire.

  5. 5

    Faça isso novamente.

  6. 6

    Recomendo comer com leite condensado e morango, brigadeiro, mel, geleia e Nutella.

  7. 7

    Bom Apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.