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Estrogonofe de legumes vegetariano
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Estrogonofe de legumes vegetariano
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Estrogonofe de legumes vegetarianoEstrogonofe de legumes vegetariano@ KELLANE REIS
Estrogonofe de legumes vegetarianoEstrogonofe de legumes vegetariano@ Luis Guilherme Bertrand Cavalcanti
Estrogonofe de legumes vegetarianoEstrogonofe de legumes vegetariano@ Danilo Mejias Simone
Estrogonofe de legumes vegetarianoEstrogonofe de legumes vegetariano@ Paloma Martins
Estrogonofe de legumes vegetarianoEstrogonofe de legumes vegetariano@ Camila Borges
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K
Por KELLANE REIS

Ingredientes (4 porções)

  • cebola1 cebola pequena picada
  • cenoura1 cenoura média picada
  • batata3 batatas grandes picadas
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • caldo de legumes1 cubo de caldo de legumes
  • ketchup3 colheres de sopa de ketchup
  • milho1 lata de milho verde escorrida
  • cogumelos ou palmito picado a gosto
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Doure a cebola na manteiga.

  2. 2

    Acrescente a cenoura, a batata, o caldo de legumes e o ketchup, misture bem.

  3. 3

    Acrescente aproximadamente 300 ml de água para cozinhar.

  4. 4

    Quando os legumes estiverem macios e o caldo bem reduzido, junte o milho, o cogumelo ou o palmito.

  5. 5

    Misture bem e apague o fogo.

  6. 6

    Acrescente o creme de leite, aos poucos, sempre misturando bem, está pronto.

  7. 7

    Caso queira, o estrogonofe pode ser flambado normalmente, basta acrescentar 2 colheres de rum e com cautela acender com o fósforo. A batata ainda pode ser substituída por chuchu ou outra verdura.

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