Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg mandioca
  • 1 pimentão médio
  • 1 cebola média
  • 250 g patinho moído
  • 1 molho cebolinha com coentro verde
  • 1 colher sopa de óleo soja ou azeite
  • Tempero completo
  • Coloral
  • Pimenta do reino
  • 2 latas de água quente

Modo de Preparo

  1. Cortar a mandioca em picadinhos.
  2. Depois o pimentão e a cebola picados também, junte tudo a uma panela grande adicione o óleo tempero a gosto, 1 colher sopa de coloral, 1 pitada pimenta do reino.
  3. Misture tudo até pegar a cor.
  4. Adicione a água e espere cozinhar até a mandioca derreter, tire do fogo espere esfriar um pouco, bata tudo no liquidificador e volte para a panela.
  5. Coloque a carne moída em uma panela.
  6. Passe com um pouco de tempero até se soltar, depois misture junto a outra, mexa bem.
  7. Deixe cozinhar por 10 minutos e pronto.
  8. Corte a cebolinha com o coentro bem picado e sirva-se.
  9. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz esta receita.hoje e arrasei muito boa a receita

  • a melhor receita do mundo

Ver mais