• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito frito
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Carla patricia de oliveira fernandes

Ingredientes (25 porções)

  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • sal1 colher de chá rasa de sal
  • ovo1 ovo
  • leite50 ml de leite
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • farinha de trigo até dar ponto de enrolar, cerca de 2 xícaras
  • óleoóleo para fritar
  • açúcar refinado e canela (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque na vasilha o açúcar, o sal, o ovo, o leite e o fermento e mexa.

  2. 2

    Acrescente a farinha de trigo aos poucos até soltar a massa da vasilha.

  3. 3

    Enrole como um palito e vire fazendo uma argola.

  4. 4

    Coloque uma frigideira com óleo para aquecer e vá colocando os biscoitos.

  5. 5

    Vire quando dourar e retire um a um.

  6. 6

    Se gostar pode polvilhar açúcar e canela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.