• Entrar
  • Cadastrar
Croquetes
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Tânia M. B. d'Almeida

Ingredientes (20 porções)

  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • cebola1 cebola média ralada
  • alho2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate maduro sem pele e picado
  • salsaSalsinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 pãezinhos amanhecidos e embebidos em leite
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • Ovo e farinha de rosca para empanar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a carne com os outros ingredientes, adicione os pãezinhos bem espremidos e a manteiga e deixe apurar bem, até soltar da panela.

  2. 2

    Deixe esfriar, faça os croquetes, passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

  3. 3

    São muito bons.

  4. 4

    Pode-se fazer a mesma coisa com frango desfiado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.