• Entrar
  • Cadastrar
Frango 3 estações
Ver os comentários
Frango 3 estações
Vídeo sugerido Frango com mostarda e shoyu Video 1 de 15
Frango 3 estaçõesFrango 3 estações@ Cristiano de França
Icone flèche
Frango 3 estações
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristiano de França

Ingredientes (4 porções)

  • peito de frango500 g peito de frango
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • cebola1/2 cebola
  • 200 g couve (ou espinafre)
  • cenoura1 cenoura
  • brócolis150 g brócolis
  • 150 ml de chá de gengibre com restos do frango
  • currycurry
  • manga1 manga cortada em cubos
  • molho shoyu1/2 xícara de shoyu
  • amido de milho1 colher de maizena
  • vinagre balsâmico1/2 xícara de vinagre balsâmico
  • farinha de chia, quinoa, amaranto e linhaça (opcional para multiplicar as vitaminas do prato)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o frango em cubos, tempere com curry e reserve.

  2. 2

    Cozinhe a couve, o brócolis e a cenoura. Fatie a cenoura e reserve-os.

  3. 3

    Refogue o pimentão e a cebola e reserve.

  4. 4

    Em uma frigideira ‘Coq’ refogue o frango (em alho e manteiga de preferência) e mexa até que ambos os lados estejam bem dourados.

  5. 5

    Coloque os demais ingredientes reservados com 1/4 de xícara de água e mexa no fogo alto até secar.

  6. 6

    Coloque o vinagre,o shoyu, a maizena e a manga (e a farinha caso deseje).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.