Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de peito de peru (liquidificador)

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Hugo Laboran
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 8 colheres de sopa farinha de trigo
    • 1/4 de xícara de óleo ou azeite
    • 1 colher de chá de fermento em pó
    • 1 colher de sopa de mostarda
    • 1 colher de chá de sal ou tempero completo
    • 1/2 xícara de leite
    • 2 colheres de sopa de creme de leite
    • 1 colher de chá de orégano

    Recheio:

    • 4 fatias de queijo mussarela
    • 4 fatias de peito de peru

    Modo de Preparo

    1. Quebre e coe os 2 ovos em uma peneira fina, isso vai tirar o cheiro de ovos pois tira a película, que causa o cheiro (isso é muito importante).
    2. Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador.
    3. Unte uma forma pequena com margarina.
    4. Despeje metade da massa.
    5. Cubra com fatias alternadas de queijo e peito de peru.
    6. Despeje o restante da massa.
    7. Salpique orégano por cima da massa.
    8. Leve ao forno a 180ºC por 30 minutos ou até dourar.
    9. Você pode acrescentar alguns ingredientes opcionais:
    10. Eu costumo ralar metade de uma cebola bem fina e misturar na massa.
    11. Queijo provolone ralado também realça o sabor do peito de peru.
    12. Substituir o creme de leite por iogurte natural também realça os sabores.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!