• Entrar
  • Cadastrar
Frango enroladinho com molho branco
Comente esta receita
Frango enroladinho com molho branco
Vídeo sugerido Frango com creme de batata inglesa Video 1 de 16
Frango enroladinho com molho brancoFrango enroladinho com molho branco@ Monique Sz Bruno Lima
Icone flèche
Frango enroladinho com molho branco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Monique Sz Bruno Lima

Ingredientes (2 porções)

  • filé de frango1/2 kg de filé de frango
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres sopa de maisena (rasa)
  • queijo mussarela150 g de queijo mussarela fatiado
  • presunto150 g de presunto magro fatiado
  • cebola1/2 cebola cortada em cubos
  • salsal a gosto
  • leite300 ml de leite
  • caldo de galinha1 sazón de galinha
  • requeijão1 colher (sopa) de requeijão
  • queijo raladoqueijo ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o peito de frango em cubos pequenos e refogue com a cebola, sal a gosto e reserve.

  2. 2

    Para fazer o molho branco, esquente o leite e coloque as 2 colheres rasas de sopa de maisena e mexa.

  3. 3

    Coloque na panela a cebola em cubos e deixe dourar.

  4. 4

    Em seguida coloque o leite com o tempero de galinha e mexa até engrossar.

  5. 5

    Coloque o sal a gosto e a colher de sopa de requeijão.

  6. 6

    Em seguida coloque o creme de leite e mexa sem deixar ferver, reserve.

  7. 7

    Pegue uma fatia de presunto, coloque uma de mussarela em cima, acrescente pedaços de frango e enrole.

  8. 8

    Faça isso até acabar com o frango e coloque em um refratário.

  9. 9

    Em cima coloque o molho branco e o queijo ralado a gosto.

  10. 10

    Leve ao forno só até dar uma douradinha no queijo ralado e sirva no mesmo instante.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.