30min
Ingredientes (2 porções)
1/2 kg de filé de frango 1 lata de creme de leite sem soro- 2 colheres sopa de maisena (rasa)
150 g de queijo mussarela fatiado 150 g de presunto magro fatiado 1/2 cebola cortada em cubos sal a gosto 300 ml de leite 1 sazón de galinha 1 colher (sopa) de requeijão queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o peito de frango em cubos pequenos e refogue com a cebola, sal a gosto e reserve.
- 2
Para fazer o molho branco, esquente o leite e coloque as 2 colheres rasas de sopa de maisena e mexa.
- 3
Coloque na panela a cebola em cubos e deixe dourar.
- 4
Em seguida coloque o leite com o tempero de galinha e mexa até engrossar.
- 5
Coloque o sal a gosto e a colher de sopa de requeijão.
- 6
Em seguida coloque o creme de leite e mexa sem deixar ferver, reserve.
- 7
Pegue uma fatia de presunto, coloque uma de mussarela em cima, acrescente pedaços de frango e enrole.
- 8
Faça isso até acabar com o frango e coloque em um refratário.
- 9
Em cima coloque o molho branco e o queijo ralado a gosto.
- 10
Leve ao forno só até dar uma douradinha no queijo ralado e sirva no mesmo instante.