• Entrar
  • Cadastrar
Sanduíche caseiro com pão francês
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de André Lucas Souza
Por André Lucas Souza

Ingredientes (1 porção)

  • pão1 pão francês
  • presunto1 fatia de presunto
  • queijo mussarela1 fatia de mussarela
  • orégano secoum pouco de orégano
  • ovo1 ovo frito
  • 2 fatias de tomate finas
  • salsal
  • manjericão3 folhas de manjericão picadas
  • 4 rodelas de cenouras finas
  • banana1 banana amassada
  • um pouco de margarina, manteiga ou maionese

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o pão no sentido de comprimento e passe margarina (manteiga ou maionese).

  2. 2

    Coloque as fatias de presunto e mussarela.

  3. 3

    Coloque o ovo frito (mole ou duro) e um pouco de orégano em cima do ovo.

  4. 4

    Colocar as duas fatias de tomate, uma em cima do ovo e uma embaixo do ovo.

  5. 5

    Espalhar as folhas de manjericão picadas no pão.

  6. 6

    Colocar duas rodelas de cenoura em cima do ovo e as outras duas de baixo.

  7. 7

    Colocar a banana amassada em cima do ovo.

  8. 8

    Fechar o pão e esquentar numa sanduicheira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.