40min
Ingredientes (10 porções)
Massa
3 ovos 1 xícara de óleo 1 xícara de leite 3 copos de farinha de trigo 1/2 saco de queijo ralado 1 pitada de sal 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
1 kg de peito de frango 3 tabletes de caldo de galinha 1/2 cebola picada 1 dente de alho picado 2 tomates picado 1 lata de milho 1 lata de ervilha- 1/2 saco de azeitona
2 potes de requeijão 1 pitada de sal 1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio:
Cozinhe o frango no caldo de galinha até ficar bem cozido e macio.
- 2
Guarde o caldo do frango.
- 3
Desfie o frango todo.
- 4
Refogue o frango junto com a cebola, alho, tomates, milho, azeitona e, por último, a ervilha no caldo do frango.
- 5
Adicione o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
- 6
Massa:
Vá batendo no liquidificador, ao poucos, os ovos, leite e o óleo.
- 7
Coloque, aos poucos, a farinha de trigo, a pitada de sal e, por último, o fermento.
- 8
Montagem:
Ligue o forno e já deixe aquecendo.
- 9
Unte a forma com manteiga e farinha de trigo.
- 10
Despeje a metade da massa no fundo da forma.
- 11
Coloque todo o recheio.
- 12
Despeje os dois potes de requeijão em cima do recheio.
- 13
Cubra tudo com o restante da massa.
- 14
Jogue o queijo ralado por cima.
- 15
Leve ao forno e deixe até dourar.