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Torta de frango com requeijão
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Torta de frango com requeijão
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Torta de frango com requeijãoTorta de frango com requeijão@ Déh Liima
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Torta de frango com requeijão
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Por Déh Liima

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • ovo3 ovos
  • óleo1 xícara de óleo
  • leite1 xícara de leite
  • farinha de trigo3 copos de farinha de trigo
  • queijo ralado1/2 saco de queijo ralado
  • sal1 pitada de sal
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio

  • peito de frango1 kg de peito de frango
  • caldo de galinha3 tabletes de caldo de galinha
  • cebola1/2 cebola picada
  • alho1 dente de alho picado
  • tomate2 tomates picado
  • milho1 lata de milho
  • ervilha1 lata de ervilha
  • 1/2 saco de azeitona
  • requeijão2 potes de requeijão
  • sal1 pitada de sal
  • pimenta-do-reino1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Cozinhe o frango no caldo de galinha até ficar bem cozido e macio.

  2. 2

    Guarde o caldo do frango.

  3. 3

    Desfie o frango todo.

  4. 4

    Refogue o frango junto com a cebola, alho, tomates, milho, azeitona e, por último, a ervilha no caldo do frango.

  5. 5

    Adicione o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

  6. 6

    Massa:

    Vá batendo no liquidificador, ao poucos, os ovos, leite e o óleo.

  7. 7

    Coloque, aos poucos, a farinha de trigo, a pitada de sal e, por último, o fermento.

  8. 8

    Montagem:

    Ligue o forno e já deixe aquecendo.

  9. 9

    Unte a forma com manteiga e farinha de trigo.

  10. 10

    Despeje a metade da massa no fundo da forma.

  11. 11

    Coloque todo o recheio.

  12. 12

    Despeje os dois potes de requeijão em cima do recheio.

  13. 13

    Cubra tudo com o restante da massa.

  14. 14

    Jogue o queijo ralado por cima.

  15. 15

    Leve ao forno e deixe até dourar.

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