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Risoni com frutos do mar
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Risoni com frutos do mar
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Risoni com frutos do marRisoni com frutos do mar@ Edna
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Risoni com frutos do mar
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E
Por Edna

Ingredientes (6 porções)

  • camarão500 g de camarão médio
  • polvo500 g de polvo
  • lula500 g de lula
  • 500 g de marisco da pedra
  • 2 xícaras de risoni marca barilla
  • cenoura2 cenouras
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • brócolis1/2 brócolis japonês
  • 1 cebola de cabela
  • salsa e cebolinha verde
  • salsal
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro doure a cebola de cabeça, a cenoura e os pimentões.

  2. 2

    A seguir acrescente o polvo, os mariscos e a lula.

  3. 3

    Vá regrando com água quente, para ir fazendo um caldo.

  4. 4

    Quando os ingredientes estiverem bem dourados e o caldo já em formação, acrescente o Risoni e deixe ele cozinhar por, no máximo, 10 minutos, tem que servir al dente.

  5. 5

    Finalize colocando o camarão, a salsa e a cebolinha verde.

  6. 6

    Cuide do caldo, não pode secar, pois o Risoni não cozinha.

  7. 7

    Colocar o camarão somente no final para não ficar borrachudo.

  8. 8

    Sirva com um belo vinho tinto seco.

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