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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 5 postas de namorado, garoupa ou cação
  • 1/2 kg de camarão limpo
  • 250 g de mexilhão
  • 1 limão
  • salsinha
  • pimenta tabasco
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 pimentão amarelo cortado de rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 3 tomates maduros cortados em rodelas
  • 400 ml de leite de coco
  • 2 tabletes de caldo de camarão

Modo de Preparo

  1. Lave bem o peixe, regue-o com o suco de limão e deixe-o tomar gosto por 15 minutos.
  2. Coloque um pouco de azeite na cebola e misture.
  3. Numa panela grande faça um cama com um pouco da cebola e pimentões.
  4. Coloque o peixe e cubra com a cebola, pimentões e tomates.
  5. Coloque um pouco de pimenta tabasco.
  6. Esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture ao leite de coco e regue o peixe.
  7. Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por 15 minutos.
  8. Coloque os mexilhões e deixe por mais 5 minutos.
  9. Frite os camarões no azeite com pouco sal e coloque na panela.
  10. Desligue o fogo e adicione a salsinha.
  11. Sirva com arroz branco.

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