Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Yaskaha Saito
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g frango cortado em cubos
  • 1 cebola grande picada
  • 1 cenoura em cortada em cubos
  • 1 abobrinha italiana cortada em cubos
  • 1/2 berinjela em fatias medias cortadas em pedaços
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 1 tablete de galinha
  • 1 colher sopa de manjericão
  • 50 ml de vinho branco
  • 100 ml de leite
  • 2 colheres sopa de aveia em flocos finos

Modo de Preparo

  1. Em fogo médio, derreta a manteiga.
  2. Acrescente a cebola e refogue por uns 2 minutos.
  3. Acrescente o tablete de galinha e o manjericão, mexendo até derreter todo o tablete.
  4. Aumente para fogo alto, acrescentando o frango. Deixe fritar por uns 7 minutos.
  5. Abaixe para fogo médio, acrescente a cenoura e a abobrinha e cozinhe por 5 minutos.
  6. Acrescente a berinjela e cozinhe por mais 3 minutos.
  7. Despeje o vinho e cozinhe por mais 5 minutos.
  8. Aumente para fogo alto, acrescente o leite e logo que voltar a ferver desligue o fogo.
  9. Acrescente a aveia, mexa e deixe descansar tampado por 5 minutos.
  10. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!