Eu gosto muito de variar. Acrescentei bacon que fritei no microondas ppr 5 minutos e tambem uma beterraba ralada.
Ficou um espetaculo
Eliana Fioravante
em 06/02/16
Delicia amo
Alessandra Miranda
em 01/12/15
Rápida, prática e gostosa.
Anelize Piassa
em 19/11/15
Adoreiii,ficou uma delicia. No recheio coloquei carne moida(já cozida) e cebola. Ficou uma delicia. Aprovada :-)
Josy
em 23/08/13
A reita foi aprovada aqui em casa. Fiz algumas mudanças,acrescentei cebola, cebolinha,ervilhas, tomates et pimentões e pus 1 tablete et meia de legumes.
Aparecida Antunes...
em 24/04/13
eu fiz tbém essa receita,gostei mais do recheio misturado com a massa
Ana Jenkins
em 17/03/13
Muito boa a receita! Também piquei a abobrinha em cubinhos (usei uma e meia), e adicionei um pouco de cebola, alho e pimentinha. Substituí o queijo Minas por uma mistura de mussarela e queijo em creme, do tipo daquele Phidadelphia). Servi com farelinhos de queijo de cabra em cima e salada de espinafre e tomatinhos cereja. A família adorou!
reginaldo
em 12/07/12
gostei uma delicia
ELAINE MARIA DE...
em 03/01/12
Muito boa a receita, a massa é muito boa, mas ao invés de ralar a abobrinha que solta bastante água, cortar em cubinhos, como os tomates (já fiz das duas maneiras). Pra dar um toque, acrescentei presunto junto ao queijo (ralados). Elaine.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ANDREZA VEGA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ficou boa demaisssss
Eu gosto muito de variar. Acrescentei bacon que fritei no microondas ppr 5 minutos e tambem uma beterraba ralada. Ficou um espetaculo
Rápida, prática e gostosa.
Adoreiii,ficou uma delicia. No recheio coloquei carne moida(já cozida) e cebola. Ficou uma delicia. Aprovada :-)
A reita foi aprovada aqui em casa. Fiz algumas mudanças,acrescentei cebola, cebolinha,ervilhas, tomates et pimentões e pus 1 tablete et meia de legumes.
eu fiz tbém essa receita,gostei mais do recheio misturado com a massa
Muito boa a receita! Também piquei a abobrinha em cubinhos (usei uma e meia), e adicionei um pouco de cebola, alho e pimentinha. Substituí o queijo Minas por uma mistura de mussarela e queijo em creme, do tipo daquele Phidadelphia). Servi com farelinhos de queijo de cabra em cima e salada de espinafre e tomatinhos cereja. A família adorou!
gostei uma delicia
Muito boa a receita, a massa é muito boa, mas ao invés de ralar a abobrinha que solta bastante água, cortar em cubinhos, como os tomates (já fiz das duas maneiras). Pra dar um toque, acrescentei presunto junto ao queijo (ralados). Elaine.