Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata recheada com ricota

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 100 g de ricota fresca
  • orégano (opcional)
  • 2 fatias de bacon

Modo de Preparo

  1. Lave e cozinhe bem as batatas antes de começar a receita.
  2. Amasse a ricota bem amassada.
  3. Salpique o orégano por cima.
  4. Leve ao forno por 10 minutos ou dependendo da potência até que estejam bem assadas.
  5. Ao servir, coloque o bacon em pedaços bem fritinhos e sirva acompanhado de arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!