Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de camarão (cozido)
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 1 pimentão pequeno
  • 2 pimentas cheirosa
  • 1/2 colher (sopa) de colorau
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a cebola, o pimentão, as pimentas cheirosas e amasse o dente de alho.
  2. Retire a cabeça do camarão, (por causa do seu esporão).
  3. Em uma frigideira refogue com a margarina, a cebola já cortada, o pimentão, o dente de alho amassado, as duas pimentas cheirosas e a 1/2 colher de colorau.
  4. Em seguida adicione o camarão e a pimenta-do-reino.
  5. Deixe refogar para pegar o sabor das verduras.
  6. Retire do fogo e sirva-se.
  7. Bom Apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!