Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sanduíche frio de rúcula e tomate seco da ABIMA

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Abima
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 16 fatias de pão de forma integral ou a gosto
  • azeite para temperar a rúcula
  • orégano a gosto para temperar a rúcula
  • 1 maço de rúcula hidropônica, higienizada e cortada em tirinhas
  • 100 g de cream cheese
  • 8 nozinhos de queijo tipo muçarela cortados a gosto
  • 150 g de tomates secos temperados e bem escorridos
  • 10 azeitonas pretas sem caroço temperadas e picadas a gosto

Modo de Preparo

  1. Espalhe o cream cheese nas fatias de pão.
  2. Disponha sobre as oito fatias de pão a rúcula temperada, a muçarela, o tomate seco e as azeitonas.
  3. Cubra com as fatias restantes de pão e sirva a seguir.

Informações Adicionais

  • _______________________________________ Carboidrato da porção: 38g Proteínas da porção: 16g Gorduras da porção: 23g Fibras da porção: 422g Calorias da porção: 5,8

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!