1 maço de rúcula hidropônica, higienizada e cortada em tirinhas
100 g de cream cheese
8 nozinhos de queijo tipo muçarela cortados a gosto
150 g de tomates secos temperados e bem escorridos
10 azeitonas pretas sem caroço temperadas e picadas a gosto
Modo de Preparo
Espalhe o cream cheese nas fatias de pão.
Disponha sobre as oito fatias de pão a rúcula temperada, a muçarela, o tomate seco e as azeitonas.
Cubra com as fatias restantes de pão e sirva a seguir.
Informações Adicionais
_______________________________________
Carboidrato da porção: 38g
Proteínas da porção: 16g
Gorduras da porção: 23g
Fibras da porção: 422g
Calorias da porção: 5,8
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Abima
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Sanduíche frio de rúcula e tomate seco da ABIMA.