Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 galinha
  • 4 xícaras de arroz
  • 1 lata de palmito
  • 1 lata de champignon
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • óleo
  • alho
  • sal a gosto
  • 1 cebola
  • açafrão a gosto
  • salsinha e cebolinha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a galinha com o caldo de galinha na pressão por cerca de vinte minutos.
  2. Escorra a água do cozimento e reserve.
  3. Refogue no óleo o alho esmagado e a cebola em cubinhos.
  4. Junte a galinha até dourar.
  5. Acrescente o açafrão e o arroz.
  6. Junte a água do cozimento, o palmito em rodelas e o champignon em fatias.
  7. Espere o arroz cozinhar e salpique cebolinha e salsinha a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!