Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por layla
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 10 bananas nanicas
  • 2 xícaras de açúcar ou 2 colheres de açúcar para cada banana
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de toddy

Modo de Preparo

  1. Corte as bananas em rodelas.
  2. Se for acrescentar o toddy para da cor ao seu doce pode diminuir a quantidade de açúcar para 1 colher para cada banana, pois a banana nanica já é bem doce.
  3. Em uma panela média coloque o açúcar e a banana, em fogo brando.
  4. Mexa até que comece a desgrudar da panela.
  5. Acrescente o toddy e a água.
  6. Abaixe o fogo e deixe dar uma fervida, mas não pare de mexer.
  7. Em 15 minutos está pronto.
  8. Coloque em um refratário e sirva frio.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou Bom! Porem nao gosto de nada muito doce! Entao coloquei apenas uma xicara de acucar e substiuir o achocolatado por cacau em po.

  • Qual e a temperatura considerada " Fogo Brando"?

  • Em vez do tody podemos colocar uma casca de banana fica com a cor perfeita e não entendere no sabor:obs:lavar bem a casca da banana e apenas uma

Ver mais