Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por lucimarsantossilva
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de novo milho
  • 5 colheres sopa de açúcar
  • 1 colher chá de sal
  • 200 g de coco ralado
  • 4 colheres sopa de margarina
  • 2 xícaras e 1/2 de leite
  • 300 ml de água

Modo de Preparo

  1. Coloque o novo milho em uma vasilha aberta.
  2. Coloque o sal, o açúcar, o coco ralado e misture bem.
  3. Coloque a margarina e o leite, misture novamente e deixe descansar por 10 minutos em um cuscuzeiro médio.
  4. Coloque a água no ralo do cuscuzeiro e leve para ferver.
  5. Quando estiver já quente coloque o cuscuz, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos.
  6. Com cuidado desenforme e sirva morno.

PELA WEB

Comentários

  • M tirem uma duvida se nao tiver o cuzcuseiro,eu posso fazr na forma de bolo? E feito em banho maria?

    • Não. O cuscuz é assado no vapor

Ver mais