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Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina no sabor que você preferir
  • 1 envelope de pó para suco (Tang ou Mid) do mesmo sabor que a gelatina
  • 1 colher (de chá) bem cheia de emulsificante

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina como descrito na embalagem.
  2. Bata no liquidificador até misturar bem a gelatina (ainda quente), o leite condensado, o creme de leite e o pó para suco.
  3. Coloque em um recipiente com tampa e leve ao congelador por mais ou menos 3 horas, até ficar firme (não precisa estar totalmente congelado).
  4. Após este tempo, bata a mistura na batedeira até que fique um creme homogêneo.
  5. Adicione o emulsificante e bata bastante em velocidade alta até dobrar de volume.
  6. Coloque em um recipiente com tampa (para não formar blocos de gelo) e leve ao congelador novamente.
  7. Quando estiver bem firme, já pode ser servido.
  8. O preparo é bem rápido, mas esta receita deve ser feita no mínimo um dia antes de ser servida.
  9. Você pode variar a receita acrescentando pedaços de futas no liquidificador ou se quiser os pedaços inteiros pode colocá-los após bater na batedeira.

PELA WEB

Comentários

  • Esse processo pode ser feito tudo no lidificador eu nao tenho batedeira

    • Não tentei usar o liquidificador, mas acho que precisa da batedeira mesmo, para o emulsificante expandir.

  • Onde encontro esse "emulsificante"

    • Em lojas de artigo de festa e alguns supermercados, Audrey.

  • Olá meninas eu queria saber quanto rende em potinhos...mais ou menos!

  • muito bom

  • Muito bom!!! Rendeu bastante. Só uma atenção na parte que fala que não precisa estar totalmente congelado: na verdade, precisa ter um 30% de congelamento. Se ficar muito mole espirra pra todo lado e muito congelado força demais a batedeira. Mas eu deixei descongelar um pouco pra bater e ficou maravilhoso.

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