20min
Ingredientes (6 porções)
300 g de macarrão parafuso- 200 g de ervilhas frescas ou congeladas
- 1 abobrinha italiana cortada em cubinhos
100 g de bacon picadinho 1 colher de óleo 1 cebola picada 1 dente de alho picadinho- 100 g de peito de peru picado em cubos
12 tomates cereja cortados ao meio 100 g de milho verde- 1/2 pimentão vermelho cortados em cubinhos
- 1/2 pimenta dedo de moça sem semente cortadinha
1 tablete de caldo de galinha sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão com a água dissolvida com um tablete de caldo de galinha, escorra e reserve.
- 2
Frite o bacon com o óleo até dourar, acrescente a cebola e o alho.
- 3
Em seguida, agregue o restante dos ingredientes e refogue até que os legumes fiquem ao dente, se desejar acrescente sal a gosto.
- 4
Misture ao macarrão reservado e sirva quente ou frio.