• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão colorido
Comente esta receita
Macarrão colorido
Vídeo sugerido Macarrão com molho de carne moída do Milton Quintas Video 1 de 15
Macarrão coloridoMacarrão colorido@ Vanice
Macarrão coloridoMacarrão colorido@ Vanice
Icone flèche
Macarrão colorido
Macarrão colorido
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vanice
Por Vanice

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)300 g de macarrão parafuso
  • 200 g de ervilhas frescas ou congeladas
  • 1 abobrinha italiana cortada em cubinhos
  • bacon100 g de bacon picadinho
  • óleo1 colher de óleo
  • cebola1 cebola picada
  • alho1 dente de alho picadinho
  • 100 g de peito de peru picado em cubos
  • tomate-cereja12 tomates cereja cortados ao meio
  • milho100 g de milho verde
  • 1/2 pimentão vermelho cortados em cubinhos
  • 1/2 pimenta dedo de moça sem semente cortadinha
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão com a água dissolvida com um tablete de caldo de galinha, escorra e reserve.

  2. 2

    Frite o bacon com o óleo até dourar, acrescente a cebola e o alho.

  3. 3

    Em seguida, agregue o restante dos ingredientes e refogue até que os legumes fiquem ao dente, se desejar acrescente sal a gosto.

  4. 4

    Misture ao macarrão reservado e sirva quente ou frio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.