Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 ml de água
  • 180 ml de óleo
  • 400 g de queijo ralado de sua preferência (mussarela, minas, laurentino, etc)
  • 400 g de polvilho azedo
  • 1 ovo
  • 100 g de queijo provolone ralado
  • sal a gosto (1 colher é suficiente)

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo com 200 ml de água em uma panela.
  2. Em uma vasilha, misture o polvilho com o sal e as 400 g de queijo.
  3. Coloque o óleo e a água aquecidos aos poucos e vá misturando.
  4. Coloque o restante da água e misture bem.
  5. Certifique-se que não esteja quente e coloque o ovo (não pode estar quente para que o ovo não cozinhe).
  6. A massa fica bem cremosa.
  7. Unte uma forma grande (forma de pizza é ideal) com uma fina camada de óleo e espalhe a mistura.
  8. Esta quantidade de massa fica bem grossa, se preferir uma massa mais fina, faça metade da receita ou divida entre duas formas grandes.
  9. Asse a 180ºC por cerca de 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!