Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de queijo de liquidificador com calabresa

0 0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 xícaras de polvilho doce
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite frio
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • 300 g de queijo
  • 1/2 linguiça calabresa defumada ralada
  • 3 ovos ligeiramente batidos

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, leite, polvilho, sal e óleo até que tudo se misture bem.
  2. Passe a massa para uma bacia e acrescente a calabresa ralada, o queijo e o orégano.
  3. Unte forminhas de empada ou, se preferir, forre as forminhas com papel manteiga.
  4. Preaqueça o forno a 170ºC e asse em forno médio de 30 a 40 minutos, ou até dourar, dependendo de cada forno.
  5. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • delicia e muito facil de fazer

Ver mais