Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por vanessa da motta
  • Imagem enviada por vanessa da motta
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz branco
  • 600 ml de água quente
  • 3 colheres (de sopa) de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (de sopa) de amido de milho
  • 1 caixa (ou lata) de leite condensado
  • 1 caixa (ou lata) de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o arroz, o açúcar e a água quente e leve ao fogo. Deixe o arroz cozinhar até secar a água e ele ficar mole.
  2. Em seguida adicione o leite, mas deixe sobrar um pouco. Este leite que sobrar use para dissolver o amido de milho, adicione-o e deixe a receita ferver (mexer de vez em quando para não grudar no funda da panela).
  3. Coloque o leite condensado e deixe no fogo mais uns 5 minutos para pegar o gosto.
  4. Continue mexendo de tempos em tempos.
  5. Retire do fogo, deixe a receita esfriar um pouquinho e, por fim, coloque o creme de leite.
  6. Misture para ficar homogêneo e pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!