• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de abobrinha verde
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Eli de Souza Ferreira

Ingredientes (20 porções)

  • açúcar mascavo2 xícaras de açúcar mascavo
  • óleo vegetal1 xícara de óleo vegetal
  • ovo3 ovos
  • baunilha2 colheres de chá de baunilha
  • 2 xícaras de abobrinha verde ralada
  • uva-passa1/2 xícara de passas sem caroço
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó
  • bicarbonato de sódio1 colher de chá de bicarbonato (ou fermento)
  • sal1 colher de chá de sal
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo integral
  • noz1 xícara de nozes picadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa tigela misture bem o óleo com o açúcar.

  2. 2

    Adicione os ovos um a um sempre mexendo.

  3. 3

    Em seguida coloque a abobrinha, a baunilha e misture.

  4. 4

    Peneire os ingredientes secos e vá misturando aos poucos.

  5. 5

    Por último misture delicadamente as nozes e as passas passadas levemente pela farinha de trigo.

  6. 6

    Unte uma forma com óleo e farinha, coloque a massa e asse em forno médio por mais ou menos 1 hora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.