Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Estrogonofe de ervilhas (lactovegetariano)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g do macarrão de sua preferência
  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200 g de ervilha do tipo congelada
  • 2 xícaras e 1/2 (chá) de água
  • 250 g de extrato de tomate, preferência já temperado
  • 1 lata de creme de leite
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • mussarela a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o macarrão e cubra com água com uma pitada de sal e um fio de óleo (se colocar água já fervida o preparo é mais rápido).
  2. Em outra panela, coloque a margarina e a cebola picada. Deixe até dourar, misturando às vezes.
  3. Junte a farinha de trigo, mexa bem. Após, acrescente as ervilhas e misture novamente.
  4. Em seguida, acrescente a água e misture bem. Deixe até engrossar.
  5. Junte o extrato de tomate, o sal, a pimenta-do-reino e qualquer outro tempero a seu gosto.
  6. Misture bem e acrescente o creme de leite.
  7. Coloque o macarrão já cozido em uma forma refratária e coloque o molho por cima. Coloque o quanto achar necessário de mussarela sobre o molho (coloquei apenas quatro fatias, sendo que a minha forma é bem grande).
  8. Leve ao forno por, no máximo, 10 minutos apenas para derreter a mussarela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!