• Entrar
  • Cadastrar
Pizza
Comente esta receita
Pizza Pizza@ Maria carolina nogueira peixoto toledo
Compartilhar
Imprimir
Avatar de maria carolina nogueira peixoto toledo
Por Maria carolina nogueira peixoto toledo

Ingredientes (16 porções)

  • fermento biológico fresco15 g de fermento fresco
  • sal1/2 colher chá sal
  • açúcar1/2 colher sopa açúcar
  • água1 xícara de água morna
  • óleo5 colheres de óleo
  • farinha de trigo500 g de trigo
  • coberturacobertura a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o fermento no sal e açúcar.

  2. 2

    Adicione a água, coloque óleo e vá acrescentando trigo até dar ponto, não deixe massa muito ressecada.

  3. 3

    Deixe crescer até dobrar de volume.

  4. 4

    Abra a massa com rolo, rende 2 discos.

  5. 5

    Coloque forma redonda e asse uns 20 minutos.

  6. 6

    Coloque a cobertura a gosto e leve por mais uns 15 minutos ao forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.